东山小学广播体操比赛报道

发布时间:2019-12-16 11:46:40 来源:本站原创 发布人:东山小学 浏览次数:

(通讯员:陈汉明、陈丹)为“弘扬国粹,传承珠算”,2019年12月14日,东西湖区“传承杯”珠心算比赛在三店学校正式拉开帷幕,东山小学20名小选手以最好的精神状态投入到了此次比赛中,力求在比赛中超越自我,展现优良的东小学子风貌。

本次比赛一共分为幼儿组和小学组。由看心算到听心算再到闪电心算,最后到看图写数,小选手们个个集中注意,手耳脑同时发力,开启头脑风暴。经过学生们一轮又一轮紧张的比赛,最后终于迎来了比赛的最后时刻,同时也是最激动人心的时刻,我校获得本次东西湖区珠心算比赛“团体一等奖”的好成绩,获得一等奖的共8名同学,二等奖共9名学生,三等奖共3名学生。

此次珠心算比赛,大大增强了学生们的自信心,同时也展现了东小学子们奋发向上,乐于进取的东小精神。

 

 

东山小学

2019年12月16日