石榴红小学2019年趣味运动会

发布时间:2019-12-16 15:21:16 来源:本站原创 发布人:石榴红小学 浏览次数:

(通讯员:石玉洁张颖)12月16日下午,石榴红小学全体师生共同迎来了由学校组织的集娱乐、竞技、锻炼为宗旨的趣味运动会。此次活动旨在活跃校园文化氛围,增进学生友谊,增强同学们的集体观念和荣誉感,激发师生们体育锻炼的意识。

比赛展现了孩子们的团结协作、互帮互助的精神风尚。比赛分为低、中、高三个组别,分别设有“跳短绳”、“障碍接力赛”、“踢毽子”、“编花篮”、“海底捞月”等五个项目,整个运动会的气氛热烈、紧张而有序,会场上,不时传出孩子们欢呼和呐喊声。

此次趣味运动会的成功举办让全体师生在学习工作之余体验到了运动的快乐,展现同学们蓬勃的精神风貌,增加了同学们的凝聚力,同时在轻松愉悦的氛围中感受到了团队精神的重要性,快乐的欢笑声洒满整个校园。

 

                                                                                                                                                      东西湖区石榴红小学

                                                                                                                                                          2019年12月16日