恒大城学校:胸怀梦想,少年自强

记毛兰成部长讲座

发布时间:2019-12-17 13:02:54 来源:本站原创 发布人:恒大城学校 浏览次数:

(通讯员:张向华 周佳慧)2019年12月16日周一下午,我校荣幸的邀请到了空军武汉基地老战士报告团团长毛兰成同志给全体中学部师生带来了以“胸怀梦想 少年自强”为主题的报告。

一个半小时的活动中,年近八十的毛部长始终站着给大家作报告,大家深感佩服。毛部长结合自己成长的经历告诉大家:要较早树立自己的理想和梦想,要确立自己将来要成为一个什么样的人;我们要将理想、梦想变成实际行动;要提高自己的能力和本事,在我们读书的日子里好好地积累经验来实现自己的梦想;我们要培养自己能干、能说、能写。活动最后,曹校长做了总结。

通过活动,全体师生收获满满,学生们感叹:少年,就是追逐梦想的黄金时期,正值青春年华的我们,本该拥有梦想,也正该追逐梦想,为了青春不留遗憾,大胆去做、放手去追,让青春无悔!

 

恒大城学校

2019.12.17