嘉禾园小学:“迎春送福”书法实践活动

发布时间:2020-01-14 09:30:00 来源:本站原创 发布人:嘉禾园小学 浏览次数:

(通讯员:刘惠敏李艳莉)俗话说“无联不成春,有联春更浓”新春佳节将至,为弘扬中华民族的传统美德,营造欢乐祥和的节日氛围,1月10日上午9时,嘉禾园小学领导和老师们组织我校部分学生及家长于校阶梯教室开展“翰墨飘香,迎春送福”写春联活动!

在书法老师刘长才的带领与指导下,各位嘉小学子挥毫泼墨,为大家送上了独具匠心的新春祝福!他们或泼墨有力,或婉约飘逸,或秀丽硕长,或方圆兼备,用不同的风格酣畅淋漓地挥洒出小艺术家们的博大胸怀和仁爱之心。一幅幅喜气洋洋的对联,一句句热情洋溢的话语寄托着孩子们对新年的美好憧憬,同时也送去了嘉禾园小学全体师生对新年的美好祝福!

整个活动现场热闹非凡,纸墨飘香洋溢着浓浓的年味,家长们都认为这样的活动很有意义,并为孩子们的书法点赞!

本次嘉禾园小学“迎春送福”活动,既能传承中华优秀传统文化,又能彰显嘉小学子“多元发展,特色提升”办学策略,活动赢得家长们一致好评!

嘉禾园小学

2020年1月13日