甜蜜DIY把爱带回家

发布时间:2020-01-21 16:39:07 来源:本站原创 发布人:站点管理员 浏览次数:

(通讯员:杨德锋 魏燕)“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”在春节来临,合家团员之际,东西湖区妇女联合会和东西湖区予童社会工作服务中心为辛安渡小学二十多名留守儿童送来了阳光般的温暖。

1月20日上午,区妇女联合会和区予童社会工作服务中心,在妇女儿童活动中心为孩子举办了“甜蜜DIY把爱送带家”活动。

活动中,予童的杨老师给孩子们讲了年兽的故事,陈老师手把手教学生们做蛋糕,打奶油,铺奶油,雕花等,妇女联合会主席刘晓丽、魏莉华副主席、黄晓芬副主席,她们不仅亲和地指导为孩子们把奶油铺平的诀窍,还为孩子们送上新年礼物。

最后,区妇联魏主席和辛安渡小学万老师一起切蛋糕分给孩子们吃,孩子们吃着自己亲手做的蛋糕,心中特别的甜蜜!

通过此次活动,孩子们不仅感受到了社会对他们的关爱,也明白了:只有心静下来,专注的做一件事才能做好!

东西湖区辛安渡小学

2020年1月20日