东西湖区教育局教职工之家文化创建会议室改造询价采购项目成交公告

发布时间:2019-02-03 09:34:33 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

湖北亿和天诚项目管理有限公司受东西湖区教育局的委托,于2019年1月18日(第一次采购公告日期)至2019年1月29日(确定中标/成交日期),对东西湖区教育局教职工之家文化创建会议室改造询价采购项目进行了询价采购。现就本次采购的中标/成交结果公告如下:

一、项目概况

(一)项目编号:YHTC-2019-107E

(二)项目名称:东西湖区教育局教职工之家文化创建会议室改造询价采购项目

二、评审信息

(一)评审时间:2019年1月29日

(二)评审地点:武汉市台北一路74号中青网络家园旁三楼开标室

(三) 评审专家: 姬建兴,秦祝平,杨毅

三、中标/成交结果信息

(一)第( 1 )包中标/成交

1. 项目包编号:YHTC-2019-107E

2. 中标/成交金额: 7.242598万元

3. 中标/成交供应商名称:武汉金艺贝装饰工程有限公司

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本项目集中采购机构、政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将不再受理。

四、联系事项

采购人联系方式:

名 称:东西湖区教育局

政府采购代理机构联系方式:

名 称:湖北亿和天诚项目管理有限公司

地 址:武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼

联 系 人:李爽

电 话:13343451693

五、信息发布媒体

采购与招标网(https://www.chinabidding.cn/)

 

湖北亿和天诚项目管理有限公司

2019 年 1月29日