东西湖区径河小学班班通设备竞争性磋商采购项目招标公告

发布时间:2019-06-05 15:46:07 来源:东西湖区政务网 发布人:办公室管理员 浏览次数:

湖北中程金鑫项目管理有限公司受武汉市东西湖区径河小学的委托,对其班班通设备项目以(采购代理机构采购)组织形式进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的潜在供应商参与磋商。

一、项目概况

(一)项目编号:ZCJX--ZFCG--2018(020)

(二)项目名称:武汉市东西湖区径河小学班班通设备竞争性磋商采购项目

(三)采购预算:25.8万元(财政资金)

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分 一 个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第(七)章内容。

第1包:

(1) 项目包编号: 1

(2) 项目包名称:班班通设备

(3) 类别: 货物

(4) 用途:教学

(5) 简要技术要求: 详见磋商文件要求

(6) 采购预算:25.8万元

(7) 交货期:合同签订后 15个工作日

2.供应商参加磋商的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

二、供应商资格要求

(一)规定资格要求

1. 投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2. 投标人必须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人;

3. 投标截止时间前在国家企业信用信息公示系统中被列入经营异常名录或者严重违法企业名单的企业,将被拒绝参加本次投标。详见“国务院令654号”文。

4. 投标人在信用中国网、中国政府采购网、及其它有关网站,被查询到“失信被执行人”、 “重大税收违法当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”等具有不良行为的,将拒绝其参加本次政府采购活动。(详见财库[2016]125号);

5. 为本项目或者其中分项目的前期工作提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的法人及其附属机构(单位)不得再参与本项目的投标;

6.授权代表合法有效的劳动合同及缴纳社保的证明;

7.本项目不接受联合体投标,执行过程中不允许转包、分包;

以上资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加各包谈判的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、磋商文件的获取:

(一)获取时间: 2019年6月5日起至2018年6月12日(北京时间每天上午 8:30 时~ 12时、下午14:00 时 ~17 时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:湖北中程金鑫项目管理有限公司

(三)获取要求:符合资格要求的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取

磋商文件及资格审查表。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取;

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取;

3.企业法人营业执照副本、税务登记证副本、法人组织机构代码证副本、网上下载文件获取表;

4.以上资料须提供加盖公章并装订成册的复印件及原件。

(四)招标文件售价:人民币300 元整(售后不予退还)。

四、磋商响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:湖北中程金鑫项目管理有限公司

(二)截止时间:2019年6月14日10时30分(北京时间)

五、磋商地点及时间

(一)地点:湖北中程金鑫项目管理有限公司

(二)时间:2019年6月14日10时30分(北京时间)

届时敬请参加磋商的代表出席磋商。

六、公告期限

本公告的公告期限为10日。

七、联系事项

采购人联系方式:

名 称:武汉市东西湖区径河小学

联 系 人:陈主任

电 话:15071160505

采购代理机构联系方式:

名 称: 湖北中程金鑫项目管理有限公司

地 址: 武汉市东西湖区吴北路517号(信诚达工业园)11栋1单元16楼

联 系 人:童童

电 话:13125070171

八、信息发布媒体

(一)东西湖区政务网

(网址:http://www.dxh.gov.cn/index.shtm)

湖北中程金鑫项目管理有限公司

2019年6月4日