东西湖区幸福小学留守儿童服务站电教设备采购项目招标公告

发布时间:2019-08-07 09:01:33 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

湖北高创工程造价咨询有限公司受武汉市东西湖区幸福小学的委托,对其留守儿童服务站电教设备项目进行竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。

一、项目概况

(一)项目编号:HBGC-2019-153C

(二)项目名称:武汉市东西湖区幸福小学留守儿童服务站电教设备采购项目

(三)采购预算:人民币9.395万元

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分 1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第( 三 )章内容。

第1包:

(1)项目包编号:一

(2)项目包名称:留守儿童服务站电教设备

(3)类别:货物

(4)采购预算:9.395万元

二、供应商资格要求

(一)规定资格条件

1. 投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2. 投标人必须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人;

3. 投标截止时间前在国家企业信用信息公示系统中被列入经营异常名录或者严重违法企业名单的企业,将被拒绝参加本次投标。详见“国务院令654号”文。

4. 投标人在信用中国网、中国政府采购网、及其它有关网站,被查询到“失信被执行人”、 “重大税收违法当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”等具有不良行为的,将拒绝其参加本次政府采购活动。(详见财库[2016]125号);

5. 为本项目或者其中分项目的前期工作提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的法人及其附属机构(单位)不得再参与本项目的投标;

6、投标人须提供近一年财务审计报告,近3个月的纳税证明材料及近3个月缴纳社会保险资金的有效证明材料;

7.授权代表合法有效的劳动合同及缴纳社保的证明;

8.本项目不接受联合体投标,执行过程中不允许转包、分包;

(二)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取:

供应商可在2019年 8 月 7 日起至2019年 8 月 14 日,每日9:00--12:00,14:00—17:00(工作时间),携带法定代表人授权委托书及被委托人身份证、企业法人营业执照副本、税务登记证副本(三证合一无需提供)、法人组织机构代码证副本(三证合一无需提供)以及第二条中供应商资格条件要求里的所有证明材料原件)和加盖公章的复印件(复印件不退)到湖北高创工程造价咨询有限公司进行报名,报名合格后领取招标文件,招标文件电子版只发送到法定代表授权委托人指定的邮箱。(文件费300元,售后不退)

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:湖北高创工程造价咨询有限公司 武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼开标室

(二)截止时间:2019年8 月16 日10时30分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:湖北高创工程造价咨询有限公司 武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼开标室

(二)时间:2019年8 月16 日10时30分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为10日。

七、联系事项

采购人联系方式:

名 称:武汉市东西湖区幸福小学

联 系 人:薛主任

电 话:13035138837

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名 称:湖北高创工程造价咨询有限公司

地 址:武汉市江汉区香港路儒商花园F座1602

联系 人:张浩

电 话:18062707746

湖北高创工程造价咨询有限公司

2019年8月7日