东西湖区柏泉学校无线网竞争性磋商采购项目招标公告

发布时间:2019-08-07 09:38:07 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

湖北高创工程造价咨询有限公司受武汉市东西湖区柏泉学校的委托,对其无线网项目进行竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。

一、项目概况

(一)项目编号:HBGC-2019-155C

(二)项目名称:武汉市东西湖区柏泉学校无线网竞争性磋商采购项目

(三)采购预算:人民币9万元

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分 1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第( 三 )章内容。

第1包:

(1)项目包编号:一

(2)项目包名称:无线网

(3)类别:货物

(4)采购预算:9万元

二、供应商资格要求

(一)参与谈判供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)特定资格要求:

1、投标人必须在中华人民共和国境内注册,具有工商行政管理部门颁发的企业独立法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本(或三证合一营业执照);

2、参与供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录,且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录截图加盖公章。如有不良记录,一经查实将拒绝其参加本次政府采购活动(详见财库[2016]125号)。

3、本项目不接受联合体投标。

4、本项目为“交钥匙”工程,成交供应商须具有履行本项目必需的健全财务会计制度、技术、供货、安装调试和售后服务等能力,能按投标文件的要求供货、指导完成安装调试等。

5、 为保证产品质量,提供无线AP设备SRRC型号核准证原件验证

6、投标人须提供近一年财务审计报告,近3个月的纳税证明材料及近3个月缴纳社会保险资金的有效证明材料;

7、授权代表合法有效的劳动合同及缴纳社保的证明;

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取:

供应商可在2019年 8 月 7 日起至2019年 8 月 14 日,每日9:00--12:00,14:00—17:00(工作时间),携带法定代表人授权委托书及被委托人身份证、企业法人营业执照副本、税务登记证副本(三证合一无需提供)、法人组织机构代码证副本(三证合一无需提供)以及第二条中供应商资格条件要求里的所有证明材料原件)和加盖公章的复印件(复印件不退)到湖北高创工程造价咨询有限公司进行报名,报名合格后领取招标文件,招标文件电子版只发送到法定代表授权委托人指定的邮箱。(文件费300元,售后不退)

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:湖北高创工程造价咨询有限公司 武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼开标室

(二)截止时间:2019年8 月16 日10时30分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:湖北高创工程造价咨询有限公司 武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼开标室

(二)时间:2019年8 月16 日10时30分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为11日。

七、联系事项

采购人联系方式:

名 称:武汉市东西湖区柏泉学校

联 系 人:陈主任

电 话:15994233966

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名 称:湖北高创工程造价咨询有限公司

地 址:武汉市江汉区香港路儒商花园F座1602

联系 人:张浩

电 话:18062707746

湖北高创工程造价咨询有限公司

2019年8月7日

采购需求

 

序号 名称 单位 数量
1 无线控制器 1
2 吸顶AP 30
3 24口POE交换机 2
4 壁挂机柜 2