东西湖区东山幼儿园(东山第二幼儿园)交互式智能触控终端、网络监控及广播设备安装竞争性磋商采购项目废标公告

发布时间:2019-08-21 16:01:53 来源:东西湖区政务网 发布人: 浏览次数:

湖北楚天永捷项目管理有限公司受武汉市东西湖区东山幼儿园的委托,对其交互式智能触控终端采购项目进行竞争性磋商采购。根据相关法律法规,本采购项目终止。

一、项目概况

(1)项目编号:CTYJ--ZFCG--2019(087)

(2)项目名称:武汉市东西湖区东山幼儿园(东山第二幼儿园)交互式智能触控终端、网络监控及广播设备安装竞争性磋商采购项目

(3)类别:货物

(4)采购预算:39.05万元

(5)质保期:2年

(6)完工期:合同签订后30个工作日

二、项目废标原因

本项目,因以下原因废标:投标供应商不足三家;

在此谨对积极参与本项目采购活动的供应商表示衷心的感谢。本项目如再次采用需依法发布采购信息公告的方式进行采购时,将再次发布采购信息公告,请留 意。

三、联系事项

采购人联系方式:

名称:武汉市东西湖区东山幼儿园

联 系 人:蔡小佩

电话:18086039643

政府采购代理机构联系方式:

名称:湖北楚天永捷项目管理有限公司

地址:武汉市东西湖区吴南花园东区18栋3号门面(东至西)(6)

联 系 人:刘工

电话:15623109627

四、信息发布媒体

(一)东西湖区政务网

(网址:http://www.dxh.gov.cn/index.shtml)

湖北中程金鑫项目管理有限公司

2019年8月21日