武汉市恒大嘉园学校创客教育课程建设竞争性磋商采购项目招标公告

发布时间:2019-08-22 09:52:53 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

湖北中楚建设工程咨询有限公司受武汉市恒大嘉园学校的委托,对其创客教育课程建设项目进行竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。

一、项目概况

(一)项目编号:HBZC-CG-2019-A1303C

(二)项目名称:武汉市恒大嘉园学校创客教育课程建设竞争性磋商采购项目

(三)章内容。

第1包:

(三)采购预算:人民币30万元

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分 1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目

(1)项目包编号:一

(2)项目包名称:创客教育课程建设

(3)类别:服务

(4)采购预算:30万元

二、供应商资格要求

(一)规定资格条件

须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且:

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,具有相应经营范围;

2、参与供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录,且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录截图加盖公章。如有不良记录,一经查实将拒绝其参加本次政府采购活动(详见财库[2016]125号);

4、供应商所投主要产品(人工智能套件、三维设计软件、创客平台建设)必须为供应商自己生产的或通过经销代理等正规途径获取,同时对所投产品品牌、获取途径等作出相应声明及承诺;

5、本项目不接受联合体投标;

6、本项目为“交钥匙”工程,成交供应商须具有履行本项目必需的财务、技术、供货、安装、调试、培训、考核和售后服务等能力,能按投标文件的要求供货、指导完成安装调试等。

(二)以上资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加磋商谈判的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取:

供应商可在2019年 8 月 21 日起至2019年 8 月 28 日,每日9:00--12:00,14:00—17:00(工作时间),携带法定代表人授权委托书及被委托人身份证、企业法人营业执照副本、税务登记证副本(三证合一无需提供)、法人组织机构代码证副本(三证合一无需提供)以及第二条中供应商资格条件要求里的所有证明材料原件)和加盖公章的复印件(复印件不退)到湖北中楚建设工程咨询有限公司进行报名,报名合格后领取招标文件,招标文件电子版只发送到法定代表授权委托人指定的邮箱。(文件费300元,售后不退)

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:湖北中楚建设工程咨询有限公司 武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼开标室

(二)截止时间: 2019年9月2日11时00分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:湖北中楚建设工程咨询有限公司 武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼开标室

(二)时间: 2019年9月2日11时00分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为12日。

七、联系事项

采购人:武汉市恒大嘉园学校

联系人:蒋校长

电话:13343409808

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名 称:湖北中楚建设工程咨询有限公司

地 址:武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼

联系人:程慧

电 话:15392947165

传 真: 027-85580010

湖北中楚建设工程咨询有限公司

2019年8月21日