武汉市东西湖区嘉禾园小学室内彩屏及广播系统采购项目

发布时间:2019-09-26 14:52:01 来源:本站原创 发布人:嘉禾园小学 浏览次数:

武汉顺政泰工程咨询有限公司受武汉市东西湖区嘉禾园小学的委托,对武汉市东西湖区嘉禾园小学室内彩屏及广播系统采购项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人投标。

一、项目概况

1、项目名称:武汉市东西湖区嘉禾园小学室内彩屏及广播系统采购项目

2、采购预算:约29.98万元

3、交货期:合同签订后30个日历日内

4、质保期:1年

5、项目编号:WHSZT-2019-JYJCG-72

投标人参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

二、投标人资格要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求

1、投标供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,且具有符合本项目的相应经营范围;

2、投标人必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(提供截图);

3、投标供应商在参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违纪记录(提供书面承诺);

4、投标人须在本地设有完善的售后服务机构(须提供工商营业执照);须是所投产品的制造商或经销(代理)商,经销(代理)商需提供制造商针对本项目的专项授权书、售后服务承诺书和制造商的相关材料;

5、投标人须提供纳税证明(近三个月);

6、参加资格审查的委托人为法定代表人的提供法人身份证明书及法人身份证原件,为授权人的提供法人授权委托人及被委托人身份证。

7、如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

8、投标人近三年类似业绩(提供中标通知书或合同)

*注:投标人请携带以上资格条款所述资料(证件)的原件和装订成册的复印件(加盖公章)参加报名,上述资料(证件)必须在有效期内,且有关变更、年检等记录页均需复印齐全;有关证件在变更、年审中的,提供管理部门的正式结果公告,变更申请书(报告)、受理通知书(单)等非正式结果文件不予认可。

三、资格预审及招标文件的获取:

有意向参与的供应商可以在2019年9月26日起至2019年9月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时,下午14时30分至17时00分携带本公告第二条所列示资料原件,复印件加盖公章一套到武汉顺政泰工程咨询有限公司办公室进行报名,对不符合规定的登记人恕不接受;

(一)获取时间:另行通知。

(二)地点:武汉顺政泰工程咨询有限公司(武汉市东西湖区慈凯工业园麗枫酒店5楼)

(三)要求:符合资格的投标人应当在获取时间内,资格预审合格的投标单位即可领取招标文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

四、公告期限

本公告的公告期限为共3天。

五、联系事项

采购人联系方式:

采购人:武汉市东西湖区嘉禾园小学

联系人:戴校长

联系方式:/

代理机构联系方式:

名称:武汉顺政泰工程咨询有限公司

地址:武汉市东西湖区慈凯工业园麗枫酒店5楼

联系人:潘工

联系方式:18963986183

武汉市东西湖区嘉禾园小学

武汉顺政泰工程咨询有限公司

2019年9月25日