武汉市东西湖区东山中学教学专项设备竞争性磋商采购项目

发布时间:2019-10-08 14:51:00 来源:本站原创 发布人:东山中学 浏览次数:

湖北中楚建设工程咨询有限公司受武汉市东山中学的委托,对其教学专项设备项目进行竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。

一、项目概况

(一)项目编号:HBZC-CG-2019-A1344C

(二)项目名称:武汉市东西湖区东山中学教学专项设备竞争性磋商采购项目

(三)采购预算:人民币10万元

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分 1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第(三 )章内容。

第1包:

(1)项目包编号:一

(2)项目包名称:教学专项设备

(3)类别:货物

(4)采购预算:10万元

二、供应商资格要求

(一)规定资格条件

须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且:

1、投标人必须在中华人民共和国境内注册,具有工商行政管理部门颁发的企业独立法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本(或三证合一营业执照);

2、投标人参加政府采购活动前3年内(2016年至2018年间)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3、投标供应商需提供心理测评软件、音乐放松椅、爱心抱抱人均有软件著作权证书。

4、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录,且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录截图加盖公章。如有不良记录,一经查实将拒绝其参加本次政府采购活动(详见财库[2016]125号);

5、本项目不接受联合体投标;

6、本项目为“交钥匙”工程,成交供应商须具有履行本项目必需的财务、技术、供货、安装调试和售后服务等能力,能按投标文件的要求供货、指导完成安装调试等。

(二)以上资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加磋商谈判的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取:

供应商可在2019年 10 月 8 日起至2019年 10 月 14 日,每日9:00--12:00,14:00—17:00(工作时间),携带法定代表人授权委托书及被委托人身份证、企业法人营业执照副本、税务登记证副本(三证合一无需提供)、法人组织机构代码证副本(三证合一无需提供)以及第二条中供应商资格条件要求里的所有证明材料原件)和加盖公章的复印件(复印件不退)到湖北中楚建设工程咨询有限公司进行报名,报名合格后领取招标文件,招标文件电子版只发送到法定代表授权委托人指定的邮箱。(文件费300元,售后不退)

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:湖北中楚建设工程咨询有限公司武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼开标室

(二)截止时间: 2019年10月18日16时00分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:湖北中楚建设工程咨询有限公司武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼开标室

(二)时间: 2019年10月18日16时00分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为10日。

七、联系事项

采购人联系方式:

名 称:武汉市东山中学

联 系 人:林修刚

电 话:1354509153

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名 称:湖北中楚建设工程咨询有限公司

地 址:武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼

联系 人:程慧

电 话:15392947165

传 真:027-85580010

湖北中楚建设工程咨询有限公司

2019年10月8日