东西湖区教育局校园安全视频监控信令服务器询价公告

发布时间:2019-12-13 15:38:28 来源:本站原创 发布人:站点管理员 浏览次数:

根据东西湖区教育局校园安全视频监控与区公安局视频监控平台对接的需求,东西湖区教育局面向社会机构采购视频监控信令服务器,具体要求如下:

 

一、采购需求

Tiandy天地伟业平台对接信令网关服务器1台,拦标价:30000.00元整

货物名称

Tiandy天地伟业平台对接信令网关服务器

版本号

V. 000044-190620

技术参数

功能描述

Ø 嵌入式Linux操作系统,全WEB方式配置管理界面

Ø 支持国标GB/T 28181视频监控接口协议和基于SIP标准规范的其他协议。

Ø 支持同时向多个上级平台注册,支持同时对接多个下级平台,视频通道数量管理能力不低于5万路。

Ø 可接入符合国标GB/T 28181协议的IPC、NVR/DVR、解码器等主流品牌设备。

Ø 支持端口聚合绑定,提供400Mbps国标码流的无损并发推送能力。

Ø 支持弹性转分发机制,最大限度利用现有网络资源,提供512*2Mbps国标码流的并发推送能力。

Ø 支持负载均衡,保证部署多台网关转发视频的可靠性。

Ø 支持穿越网闸或视频安全接入平台,实现外网视频资源对接到内网。

Ø 支持安全认证及权限管理,保证调用监控资源的合规性。

Ø 支持设备注册注销、心跳保活、目录查询、实时预览、云台控制、录像文件的检索回放下载、手动录像、报警管理、布撤防、设备信息查询、设备状态查询、设备远程启动、设备校时等国标联网功能。

Ø 支持目录主动推送、资源实时同步、冗余资源处理、资源选择性共享等扩展联网功能。

Ø 可实现设备信息及状态查询、实时点播、云台控制、视音频文件检索及下载、回放及回放控制、布撤防、设备远程启动等功能。

Ø 可查看网关的工作状态,可对接入的设备资源进行统计。

Ø 支持PS、RTP+PS封装格式和H.264编码格式输出。

处理器

海光3100系列,4核8线程

主频

3.6GHz

内存

标配8GB DDR4

操作系统

Centos v7.3

VGA接口

1个

网络接口

4个千兆

硬盘接口

支持4个热插拔3.5寸/2.5寸SAS/SATA硬盘

USB接口

2×USB2.0(后置)  2×USB2.0(前置)

PCI插槽

2×PCI-E 3.0×8插槽

安装服务

将货物安装到区教校信息中心指定机柜中

对接服务

与区公安局视频监控平台实现对接,满足平台间通信需求,实现平台间的功能相互调用。

售后服务

提供三年质保

 

二、报名:

报名:时间为2019年12月17日上午9时。

地点:区教育局六楼会议室。

 

三、交货地点:

东西湖区教师进修学校信息中心。

 

四、询价要求

投标人按要求填写《东西湖区教育系统项目询价单》并密封盖章,于12月18日下午17时前交区教育局普教科。

 

联系人:朱皓亮,13886175328

 

东西湖区教育局

2019年12月16日