东教[2005]10号:关于表彰2004年度教学设备“两率”工作先进单位和先进个人的通报

发布时间:2006-09-28 00:00:00 来源:未知 发布人:admin 浏览次数:

各办事处(园区)教育科,直属各学校:

2004年教学设备“两率”工作在上级主管部门的领导下,在全区各办事处教育科、各学校领导和广大教师的共同努力下,圆满地完成了“两率”目标管理工作,取得了较好的成绩。经区教育局组织对各办事处教育科、直属学校教学设备“两率”工作验收评估,决定授予养殖办事处教育科等9个单位为“2004年度教学设备两率工作先进单位”;授予周登峰等20名同志为“2004年度教学设备两率工作先进个人” (名单附后)

希望受表彰的单位(个人)再接再厉,继续发扬成绩,不断提高“两率”工作水平。全区各办事处教育科、各学校要向先进学习,按照区教育局的统一部署,全面完成“两率”目标管理工作,为全面推进我区素质教育作出新的贡献。

00五年四月八日

附:2004年度教学设备“两率”工作先进单位,2004年度教学设备“两率”工作先进个人

2004年度教学设备“两率”工作先进单位 (9)

一、办事处:

养殖办事处教育科、东山办事处教育科、慈惠办事处教育科

二、学校:

吴家山第二中学、实验小学、吴家山第三小学、柏泉中学、慈惠中心小学、将军路中学

2004年度教学设备“两率”工作先进个人 (20)

吴一小(2):周登峰、李玉兰;

实小(2):王   敏、邵德胜;

三小(2):李文豪、杨小英;

吴四小(2):马  涛、胡长征;

吴二中(2):张春花、易光真;

吴三中(2):刘行敏、戢运林;

  (1) :彭  涛;

  (1):张铭扬;

  (1):朱宏如;

  (1):杨  琴;

燕岭学校(1):汤   帆;

  (2):李行祥、阳海燕;

  (1):蔡沔洪