关于公开遴选东西湖区美联德玛假日幼儿园设计单位的二次公告

发布时间:2017-04-17 15:14:44 来源:区教育局教条办 发布人:zc 浏览次数:

公开遴选东西湖区美联德玛假日幼儿园设计单位的一次公告于2017328日至201742日在东西湖区教育信息网上进行发布,公告期间报名合格的单位共有三家,应园方要求将开标时间提前到2017414日上午9:00,各投标单位均提交了同意提前开标确认函,此项目于2017414日上午9:00在东西湖区教育局准时开标,资格审查合格的三家单位均按时到达,开标过程中有一家单位标书未按照招标文件的规定进行密封作废标,合格的单位不足三家根据招标文件规定需重新招标,现就幼儿园装饰设计服务机构遴选建立平台进行二次登记。 

一、登记人资格要求:

1、登记人须是在中华人民共和国境内注册,有营业执照(三证合一),取得了相关资质的独立法人;登记人是外省企业的,须在武汉市内注册有湖北省分公司或武汉市分公司,并且在武汉市内有固定的办公场所且能在24小时内及时提供服务;机构内部管理制度健全、质量控制体系完善。

2、有良好的业绩和社会信誉,近3年内无违反法律法规、职业道德和执业准则的执业行为,无信用不良记录,没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产等,或被行业禁止市场准入等情形,无因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程服务质量问题。

3、要求登记人必须具备工程设计综合类甲级或建筑工程专业设计乙级及以上或建筑装饰工程设计专项资质乙级及以上。

4、类似业绩:登记人至少应具备两项及以上类似项目设计业绩,类似业绩是指201311日至今完成设计项目总投资额100万元(或设计费10万元)及以上的幼儿园设计项目(包含幼儿园设计即可)(提供中标通知书或合同);

二、登记人需提交资料:

登记人的营业执照(年检须合格)、建设部颁发的设计资质证书、两项类似业绩证明材料、法人授权委托书、被委托人二代身份证等的复印件、外省企业分公司办公场所证明文件。

三、报名时间

有意向参与的登记人可以在2017417日起至2017422(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午1430分至1730分携带本公告第二条所列示资料原件及加盖公章的复印件一套到武汉天顺建设工程咨询有限公司办公室报名登记,对不符合规定的登记人恕不接受;对逾期送达的达到规定条件的企业视情况可作为备选单位。

受理地址:东西湖区信诚达工业园141单元901   

   电话:027-83268055

                                             武汉市东西湖区教育局

                                        2017417