关于公布2018年第二批拟建设项目的通知

发布时间:2017-07-04 10:40:35 来源:条管办 发布人:条管办 浏览次数:

结合各校上报的2018年度基建维修计划清单,我办于2017年4、5两月对计划进行了实地调研。6月初,我办集体对调研情况进行了分析,并将分析结果上报局有关领导。本着保安全、保运转、保重点和促发展的原则,经相关领导同意,现将第批需要学校进行深度设计和预算的项目发布。希望相关单位按照工程招标的规范要求,认真做好设计和预算。设计或预算不符合要求的项目将不考虑作为2018年度预算的项目。第批项目将根据各方面的实际情况,择机发布。

特别说明:本次发布的项目,不是必然的年度预算项目。正式的年度预算将要结合政府下达资金及当时的具体情况等综合考虑研究决定

 2018年学校基建维修统计表(第二批现代化创建).xls

    武汉市东西湖区教学条件与后勤服务管理办公室

2017年74