2019年东西湖区关于义务教育公办学校招生入学范围公示及说明

发布时间:2019-05-31 16:52:55 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

根据《教育部办公厅关于做好2019年普通中小学招生入学工作的通知》(教基一厅〔2019〕1号)、《市教育局关于进一步规范2019年义务教育阶段新生入学管理工作的通知》(武教基〔2019〕3号)、《市教育局关于进一步做好农民工随迁子女入学工作的通知》、《东西湖区2019年义务教育阶段新生入学实施方案》(东教[2019]3号)等文件精神,按照地方各级人民政府应当保障适龄儿童、少年在户籍所在地学校就近入学的规定,对于户籍和住房地址一致的,按《2019年东西湖区义务教育公办学校招生范围一览表》安排对口入学。对于户籍和住房地址不一致、空户、搭户及持有东西湖区有效期内《武汉市居住证》的不作为对口入学依据,由区教育局统筹安排入学。

现将 2019年东西湖区义务教育公办学校划片范围予以公示。

 

东西湖区教育局

2019年5月29日