区教育局机关举办“迎军运 庆元旦 健康行”趣味活动

发布时间:2018-12-29 17:19:46 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

在2019年元旦即将来临之际,为落实全民健康战略,倡导文明健康生活方式,鼓励广大机关职工积极锻炼身体,激发工作热情, 12月29日下午区教育局机关工会以开展“迎军运 庆元旦 健康行”趣味活动的形式迎接新年的到来。

为确保本次活动的顺利开展,局机关工会加强对活动的组织领导,并制定措施、明确责任,精心谋划活动项目及活动方案,实施活动项目负责制,确保了活动的有效开展。本次活动分为男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组四个组,每组分别进行一分钟跳绳、一分钟踢键和托球跑活动。此次活动人员多、声势大,起到了振奋会员精神的作用。在比赛项目中,会员们你争我夺,赛出水平、赛出风格,会员们“竞争激烈”,欢声笑语不断,掀起了活动的热潮。

通过本次活动的开展,增进了会员的友谊,增强基层工会的凝聚力和向心力,营造了工会大家庭的和谐气氛,得到了广大会员的认可和好评,对激发广大机关员工为实现2018年各项重点工作起到了积极的推动作用。