第四批(2019年)中小学特色学科基地结果通报

发布时间:2019-09-26 11:54:27 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

全区各中小学:

根据《东西湖区教育局关于在全区中小学开展特色学科基地建设工作的通知》精神,全区各中小学对照《东西湖区中小学特色学科基地评价标准》加强了学科建设,并认真准备、积极申报“东西湖区第四批中小学特色学科基地”,本次共有8所学校10科申报。2019年9月,“东西湖区第四批中小学特色学科基地评估认定小组”深入相关学校,通过听汇报、查看资料、座谈交流、问卷调查等方式并依据标准进行评估,同时结合教研室教研员下校调研时获取的信息进行综合评定,最终认定金银湖中学语文学科、实验小学英语学科、万科西半岛小学数学学科、吴家山第三小学英语学科、吴家山第五小学英语学科、三店学校心理健康教育学科、吴家山第三小学美术学科、为明学校小学英语学科等8个学科为“东西湖区第四批中小学特色学科基地”。 

希望以上学科基地充分发挥引领、辐射作用,实现在活动中发展、在活动中壮大,从而带动全区学科教育教学质量的不断提高。

                                     

 

 东西湖区教育局

              2019年9月25日